Bailame Latin Crew adalah representatif dari keluarga Kantor Hubungan Internasional dalam acara pencarian bakat Universitas Negeri Malang, atau lebih dikenal dengan ‘UM Got Talent 2019’. Anggota Bailame sendiri terdiri dari 13 orang yang merupakan bagian dari staf, intern, dan aktivis Kantor Hubungan Internasional Universitas Negeri Malang, diantaranya:

• Wildan Adlianto
  • Tasya Putri Chantya Amdyahjoran
  • Muhamad Mustofa
  • Nova Ayu Rahmadya
  • M. Iqbal Darmawan
  • Gloria Hardiningsih
  • Mohammad Ridwan Naufal Ariq
  • Zura Nurja Ana
  • Youngga Rega Nugraha
  • Nada Humaida Rohmah
  • Yoga Rahmad Pratama
  • Lutfi Maulida
  • Martha Silvika Sari (manager)

Lebih kurang dua bulan, personil Bailame mempersiapkan beberapa penampilan yang ditampilkan pada Malam Gebyar Seni Lustrum XIII Universitas Negeri Malang (17 Oktober 2019), yaitu tarian bachata.

Akhirnya, terbayar sudah keringat perjuangan personil Bailame dalam mempersiapkan penampilan yang spektakuler pada acara UM Got Talent 2019. Dengan menduduki posisi sebagai Juara Terfavorit, keluarga besar Kantor Hubungan Internasional Universitas Negeri Malang ikut bangga dan berterima kasih atas kerja keras Bailame Latin Crew. Semoga selalu jaya dan menjadi inspirasi bagi keluarga Universitas Negeri Malang tentunya.