Open Registration Kelas Bahasa Mandarin

Pusat Bahasa Mandarin Universitas Negeri Malang (PBM UM) bekerja sama dengan kantor Hubungan Internasional UM (HI UM) kembali membuka pendaftaran Kelas Bahasa Mandarin untuk para civitas akademika UM. Program yang akan dilaksanakan mulai tanggal 27 Januari 2020 di PBM yang bertempat di Gedung Sasana Budaya lantai 1 ini tidak dipungut biaya. Setiap tahun, program Kelas Bahasa Mandarin selalu mendapat antusias yang tinggi dari mahasiswa UM yang ingin belajar bahasa Mandarin.

Kelas Bahasa mandarin akan diajarkan dan dibimbing langsung oleh guru (lao shi) dari Tiongkok. Program dapat diikuti oleh pemula maupun bagi yang pernah mengikuti Kelas Bahasa Mandarin sebelumnya. Ini adalah adalah kesempatan yang bagus bagi para civitas akademika UM yang ingin belajar bahasa mandarin.

Syarat dan Ketentuan:

• Civitas akademika UM (Mahasiswa/Dosen/Staf).
  • Semua prodi (kecuali Prodi S1 Pendidikan Bahasa Mandarin).
  • Mengisi formulir pendaftaran online.
  • Memiliki komitmen tinggi (apabila tidak hadir dalam tiga kali pertemuan, maka akan didiskualifikasi dan digantikan oleh peserta baru).
  • Mahasiswa hanya boleh memilih satu waktu Kelas Bahasa Mandarin.

Manfaat:

• Diajar langsung oleh penutur asli bahasa mandarin.
  • Sertifikat (jika memenuhi kehadiran minimum yang ditentukan)
  • Ilmu yang bermanfaat.
  • New experience.
  • Networking.
  • Mendapatkan skill baru.
  • Berkesempatan mengikuti Winter Camp di China.

Jadwal Penting:

Pendaftaran ditutup : 21 Januari 2020

Durasi program         : 27 Januari 2020 – 1 Mei 2020

Program ini tidak dipungut biaya alias GRATIS! Segera daftarkan diri Anda karena kuota TERBATAS!

Link Pendaftaran    : http://bit.do/2020Mandarin

CP (Luay)                   : 087701456798 (Whatsapp only)

Ikuti akun resmi Kantor Hubungan Internasional UM untuk mendapatkan informasi terbaru seputar kegiatan menarik lainnya di:
Website           : www.oia.um.ac.id
Instagram        : @oia_um