Bekanntgabe Beasiswa HSK Indo

This event has expired

Para Mahasiswa UM

Apakah Anda ingin merasakan kuliah di musim panas 2024 di salah satu Universitas Jerman untuk meningkatkan pengetahuan dan menambah wawasan dengan mengenal negara dan orang-orang Jerman?

Ayo segera daftarkan diri Anda untuk mendapatkan beasiswa DAAD. Waktu yang tersedia hanya sampai 1 Desember 2023.

Dengan beasiswa tersebut Anda dapat membiayai kursus di salah satu Universitas pilihan Anda di Jerman. Kursus berlangsung selama kurang lebih tiga minggu dan diselenggarakan dalam kelas internasional. Bersama-sama meningkatkan pengetahuan bahasa Jerman dan menambah wawasan tentang budaya dan geografi Jerman untuk bisnis atau bahasa Jerman untuk parawisata. Selain itu, Anda juga dapat berkenalan dengan sesame siswa yang kebanyakan berasal dari banyak negara lainnya, mengalami kehidupan sehari-hari di kota Jerman dan memiliki kesempatan untuk melakukan perjalanan di Jerman dan Eropa – karena selain aktivitas di kelas dan belajar bahasa Jerman, ada juga program rekreasi yang menarik.

Informasi lebih lanjut tentang program dan prosedur pelamaran dapat dibaca di DAAD Scholarship Database:

www. daad.de/hsk-kursliste

atau di Instagram

daad_indonesia

Jika Anda tertarik manfaatkanlah waktu di bulan September untuk kontak dengan Lektor DAAD di UM marlene.klaessner@daad-lektorat.de