Salam, teman-teman mahasiswa.
Semoga sehat selalu di manapun berada.

Setelah melalui berbagai tahap seleksi administratif dan juga seleksi wawancara bagi para mahasiswa yang mendaftar untuk internship di Kantor Hubungan Internasional Universitas Negeri Malang Batch X, dengan ini kami umumkan daftar nama mahasiswa (terlampir) yang lolos dan terpilih untuk bergabung dan menjalani program magang di kantor Hubungan Internasional Universitas Negeri Malang selama 1 semester.

Selamat ya untuk teman-teman yang terpilih. Semoga bisa berkomitmen dan menjalankan tugas dengan baik ya selama periode magang nanti.

Untuk teman-teman yang belum lolos, kami ucapkan terima kasih atas partisipasi dan minat teman-teman semua. Tidak perlu khawatir dan putus asa. Akan ada rekrutmen lagi kok pada periode berikutnya. Semoga tetap semangat!

Lampiran: daftar nama mahasiswa lolos seleksi Internship OIA batch X