EduTalk Internsip Abroad bersama Bright Internship

Senin, Oktober 7 2019

Halo, Sobat OIA!

Ingin tahu bagaimana caranya magang di luar negeri? Penasaran? Yuk datang ke EduTalk bersama Bright Internship!

Pada kesempatan kali ini, Kantor Hubungan Internasional, Universitas Negeri Malang akan mengadakan sebuah EduTalk dengan topik “Internship Abroad”. Dengan bekerjasama dengan Bright Internship, pada event EduTalk kali ini, kami akan membagikan informasi mengenai berbagai kesempatan untuk mengikuti program Internship di luar negeri yang nantinya bisa bermanfaat untuk karir kalian di dunia internasional. Top Destination untuk program internship ini meliputi USA, Spanyol, China, Jepang, Korea Selatan, Thailand, Vietnam, Malaysia, Perancis, Maldives dan New Zealand.

EduTalk ini akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal: Rabu, 9 Oktober 2019
Waktu: 13.00 – 14.00 WIB
Tempat: Aula Graha Rektorat lt.9

Acara ini tidak dipungut biaya dan terbuka untuk seluruh mahasiswa dan alumni Universitas Negeri Malang (max yudisium tahun 2017).

Batas Pendaftaran: 8 Oktober 2019

Silahkan mendaftar melalui pendaftaran EduTalk internship abroad

Segala jenis pertanyaan bisa ditujukan ke CP kami, Lady – 081939798544 (WhatsApp only) atau sosial media kami:

Facebook: Oia UM
Instagram: oia_um