Program Magang Bakat Global (GTI) diselenggarakan oleh Pusat Urusan Global dan Keterlibatan Sains (GASE) Kementerian Sains dan Teknologi (MOST). GTI 2020 akan berjalan selama 8 minggu, dimulai dari 30th Juni sampai 26th Agustus 2020. Tahun ini, program GTI mengambil tema “Artificial Intelligence X Green Technology” sebagai topik program. Alasan dibalik topik tersebut adalah karena di era modern ini, masyarakat memiliki sudut pandang yang sangat beragam dalam teknologi. Beberapa orang mengatakan bahwa teknologi itu berbahaya, tetapi kami tidak dapat menolak bahwa teknologi dapat membantu kami dalam memecahkan tantangan global. Dalam program ini, Anda akan belajar dan mengembangkan cara baru untuk menggabungkan teknologi hijau dan kecerdasan buatan untuk memecahkan tantangan global sambil menyeimbangkan perkembangan ekonomi dan lingkungan.

Dokumen yang dibutuhkan:

1. Formulir aplikasi
  2. Foto headshot
  3. Pernyataan tujuan
  4. Daftar Riwayat Hidup
  5. Proposal penelitian
  6. Paspor (halaman bio)
  7. Surat rekomendasi
  8. Transkrip bahasa Inggris resmi
  9. Dokumen pelengkap lainnya

Cakupan Program:

1. Akomodasi selama 30th 6 Junith Juli 2020 (6 malam) dan 24th-26th Agustus 2020 (2 malam) akan disediakan oleh MOST GASE.
  2. Akomodasi selama 6th 24 Julith Agustus 2020 akan ditanggung oleh Kementerian Sains dan Teknologi Taiwan. Tentang NT$ 43.750 (sekitar US$ 1.380) sebelum pajak 18%.

Preferensi dalam program ini diberikan bagi siswa yang saat ini terdaftar di sekolah pascasarjana dan mahasiswa junior sarjana (atau lebih tinggi) dengan pengalaman penelitian. Batas waktu untuk program aplikasi adalah 21st Februari 2020.  Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengirim email ke gase@most.ntu.edu.tw atau kunjungi: https://gasesummer.most.ntu.edu.tw/