Beasiswa Medibank  adalah program beasiswa yang diselenggarakan oleh RMIT University untuk mahasiswa internasional di seluruh dunia.

Nilai dan Durasi

Nilai total beasiswa adalah AU $5.000, akan diberikan jika telah di sensus.  Durasi perkuliahan sesuai dengan program yang dipilih di RMIT Unversity.

Jumlah beasiswa yang tersedia

Terdapat sembilan (9) beasiswa yang tersedia untuk semester 1 2020.

Dalam rangka memenuhi syarat untuk beasiswa ini adalah sebagai berikut ;

• Bergabung dengan OSHC komprehensif Medibank diatur oleh RMIT.
• Berlaku dari Australia atau Malaysia atau Indonesia.
• Mencapai 70% di tingkat tertinggi dari penghargaan pendidikan.
• Bukan mahasiswa RMIT yang ada.
• Mendaftar untuk semester 1 2020 dalam gelar Associate, gelar sarjana, atau Master oleh kursus.
• Mengajukan permohonan Beasiswa ini.

Tanggal Pendaftaran

Pendaftaran bestatus masih di buka.

Penutupan Pendaftaran

Semester 1 : 2020 , 24 Januari 2020

Cara Mendaftar

1. Pilih program yang memenuhi syarat.
2. Menyerahkan formulir pendaftaran untuk belajar di RMIT.
3. Menerima surat penawaran untuk belajar di RMIT di semester 1, 2020.

4. Menyerahkan formulir permohonan Beasiswa ini.

Syarat dan Ketentuan

• Pemohon yang berhasil akan diundang untuk menghadiri acara pencelupan industri kunjungan, di mana mereka akan diberikan tur berpemandu kantor pusat Medibank, mereka juga akan memiliki kesempatan untuk bertemu dengan lulusan baru bekerja di Medibank dan terlibat dalam kelompok fokus pelanggan .

• Beasiswa ini hanya tersedia untuk mahasiswa RMIT yang tidak ada.

• Pelamar dengan Penawaran bersyarat akan perlu untuk memenuhi syarat Penawaran mereka sebelum mereka dapat diberikan beasiswa

• Jika Anda telah ditawarkan program jalur RMIT, Beasiswa ini akan berlaku ketika Anda mengartikulasikan ke dalam program yang memenuhi syarat.

• Pelamar dengan Penawaran Kemasan ELICOS tidak memenuhi syarat.

• Beasiswa ini hanya tersedia untuk program yang tercantum di program dan biaya internasional

• Beasiswa ini tidak dapat ditangguhkan untuk tahun lain dan harus diambil pada semester 1 2020.

• RMIT International mungkin profil Penerima beasiswa.

• Pemilihan beasiswa didasarkan pada prestasi akademik.

• Pemohon yang berhasil akan diberitahu; pelamar yang tidak berhasil tidak akan dihubungi.

• Pelamar tidak boleh menerima beasiswa lain yang mencakup biaya kuliah (pelamar saat ini dalam penerimaan pinjaman beasiswa dapat dipertimbangkan).

• Beasiswa akan ditawarkan secara bergulir sampai habis.

Untuk syarat dan ketentuan selengkapnya, silakan melihat syarat dan ketentuan beasiswa internasional.

Untuk informasi lebih lanjut

Telp: (+ 61 3) 9925 2260

Untuk informasi lebih lengkap, silakan kunjungi: www.rmit.edu.au.