Hai mahasiswa UM!

Setelah sekian lama menunggu hasil post-test pendaftaran seleksi IISMA 2022, akhirnya pengumuman yang dinanti-nanti datang juga.

Pada tautan yang terdapat di bagian bawah laman ini teman-teman dapat melihat lampiran berisikan daftar nama mahasiswa yang lolos babak post-test di Balai Bahasa dan Budaya FS UM beberapa saat lalu dan akan didanai oleh pihak Universitas Negeri Malang untuk mendaftar tes yang sesungguhnya. Selamat ya untuk teman-teman yang terpilih!

Semoga teman-teman bisa memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin dengan segala persiapan yang matang. Perlu diingat juga bahwa perjuangan masih panjang dan masih banyak yang harus dipersiapkan untuk dapat lolos ke ke tahap-tahap selanjutnya.

Bagi teman-teman yang belum lolos, jangan berkecil hati yaa. Tetap ada kesempatan untuk mengikuti tes Bahasa Inggris dengan biaya mandiri. Info selengkapnya silahkan klik tautan berikut:

Lampiran 1: Surat Pengumuman Tes IELTS & Duolingo untuk IISMA

Lampiran 2: Daftar Nama Peserta Tes IELTS & Duolingo yang didanai UM

Info lebih lanjut hubungi WhatsApp Office of International Affairs di +682134134620