Open Recruitment: Volunteer Pop Islam Workshop & International Student Summit Volunteer 2018

Saturday, December 29 2018

Kantor Hubungan Internasional (HI) Universitas Negeri Malang (UM) membuka kesempatan untuk mahasiswa UM yang berminat menjadi volunteer (panitia) kegiatan Pop Islam Workshop 2018 dan International Student Summit (ISS 2018).

Apa itu Pop Islam Workshop?
Pop Islam Workshop adalah workshop yang diprakarsai oleh Universitas Negeri Malang dan Monash University, Australia, untuk mengangkat isu-isu seputar Islam yang sedang hangat di Indonesia. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada 28-29 November 2018 yang mengundang 15 orang pembicara dengan 2 orang pembicara kunci dari Indonesia dan Australia.

Apa itu ISS?
International Student Summit (ISS) adalah forum tahunan berskala internasional yang mempertemukan mahasiswa asing dari berbagai negara pada 28-30November 2018. Kegiatan bertema “Diversity, Equality, and Unity: Together We Put an End to Intolerance” ini diselenggarakan oleh Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) yang bekerja sama dengan perguruan tinggi di Indonesia.

Divisi yang kami butuhkan:

• Event Organizer (EO)
  • Liaison Officer (LO)
  • Kesekretariatan
  • Publikasi & Dokumentasi
  • Konsumsi
  • Merchandise
  • Logistik
  • Keamanan & Akomodasi

Apa yang kamu dapatkan dari kedua acara ini?

• Pengalaman mengorganisir kegiatan internasional
  • Sertifikat
  • Jaringan internasional

Catat tanggal pentingnya:

– Deadline pendaftaran : 24 Oktober 2018

– Walk-in interview          : 25-26 Oktober 2018

– Pengumuman akhir      : 29 Oktober 2018

Segera daftarkan dirimu sekarang juga dengan mengisi link berikut: http://bit.ly/oiavolunteers

CP: Lutfi (0852 8721 0235 – WhatsApp only)