Virtual Public Lecture III (VPL III) Evaluasi Pembelajaran BIPA tahun 2021 akan digelar kembali dan diselenggerakan oleh Universitas pendidikan Indonesia (UPI). Acara ini diadakan atas kerja sama dengan Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri (MRPTNI) dan Ikatan Ilmuwan Indonesia Internasional (i4) USA-Canada.

VPL III ini nanti akan dibuka dengan sambutan Rektor UPI, Prof. Dr. M. Solehuddin. M.A dan Direktur Sekolah Pascasarjana UPI, Prof. Dr. H. Syihabbudin. M.Pd. Selain itu, ada empat pemateri yang akan mengisi virtual public lecture ini, yaitu:

1. Prof. H. E. Aminudin Aziz. M.A., PH.D. (Kepala Badan Pengembangan dan pembinaan Bahasa Kemdikbud RI)
  2. Dr. Juliana Wijaya (Dosen University of California Los Angeles UCLA)
  3. Dadan. M.Pd. (Pengajar Bandung Independent School (BIS) dan Pengurus APPBIPA Jabar)
  4. Dr. Ida Widia. M.Pd. (Dosen UPI dan APPBIPA Jabar).

Acara ini diselenggarakan pada:

Hari : Senin, 11 Oktober 2021

Pukul : 08.00-12.10 WIB

Platform : Zoom Meeting dan Kanal YouTube TVUPI.

Segera daftarkan diri Anda karena pendaftaran dibuka sampai tanggal 10 Oktober 2021.

Link Pendaftaran: https://bit.ly/WEBINAR2BIPAUPI.

Acara ini GRATIS.